Am Samstag, 17.01.2009 fand unter der fachkundigen Leitung von AH Dr. Jochen Michels v\/o Puma ein Vortrag zum Thema \u201eEinf\u00fchrung in die Whiskyherstellung\u201c mit anschlie\u00dfender Verkostung statt.<\/p>\n
AH Puma ging dabei auf die verschiedenen Rohstoffe,\u00a0 Herstellungsmethoden und Besonderheiten von Single, Straight und Blend ein. Auch wurde auf die Geschichte des Whiskys eingegangen und ein \u00dcberblick \u00fcber die Besonderheiten der verschiedenen Whiskyproduzenten und -destinationen gegeben.<\/p>\n
Zur Verkostung kamen dabei: Glenmorangie, Lagavulin, Glenfiddich 12, Glenfiddich 15, Bushmills Malt und \u00a0Jack Daniels Single Barrel.<\/p>\n
Nach der \u00dcbergabe eines kleinen Geschenkes an den Referenten, stellte AH Puma dann auch schnell fest: \u201eDer Mensch lebt von Whisky nicht alleine\u201c und lud die stattliche Corona in die Bierk\u00fcche, wo die Veranstaltung einen ad\u00e4quaten Ausklang fand.<\/p>\n
AH Puma sei an dieser Stelle nochmals f\u00fcr seinen sehr informativen und interessanten Vortrag gedankt! Vielleicht kann die Veranstaltung, wie von AH Puma angeregt, in den n\u00e4chsten Semestern und Jahren mit den Themen \u201eCognac, Brandy und Co.\u201c zu einer Veranstaltungsreihe ausgebaut werden.<\/p>\n
Rio ArF!<\/p>\n<\/div><\/div><\/div><\/div><\/div><\/div><\/div><\/section>